Thứ Năm, 22 tháng 7, 2010

Khuôn mặt mới của Yanukovich: tạp chí Korrespondent xuất bản tại Ucraina với bìa-3D đầu tiên

Khuôn mặt mới của Yanukovich: tạp chí Korrespondent xuất bản tại Ucraina với bìa-3D đầu tiên
Новое лицо Януковича: журнал Корреспондент вышел с первой в Украине 3D-обложкой

Вчера, 13:00     


Trên bìa-3D Yanukovich sử dụng mặt nạ Putin - На 3D-обложке Корреспондента Янукович примеряет маску ПутинаTạp chí “Korrespondent” trong số ra ngày 23 tháng bảy giới thiệu bìa 3D đầu tiên tại Ucraina của tuần báo – Khuôn mặt mới của chính quyền.
Trên bìa 3D của Tạp chí đã sử dụng sự so sánh trong tiến trình phát triển của Tổng thống Ucraina Victor Yanukovich và cựu tổng thống LB Na Vlаdimir Putin: Yanukovich sử dụng mặt nạ với khuôn mặt của thủ lĩnh Nga.
Để thu được hiệu ứng 3D từ bìa của tạp chí cần phải đeo kính đặc biệt đính kèm với ấn phẩm đặc biệt của Korrespondent. Tạp chí đầu tiên ở Ucraina với bìa 3D sẽ phát hành chỉ ở thủ đô - ở những vùng khác nó được phát hành với bìa bình thường.
Bìa không gia ba chiều do các biên tập và nhà thiết kế của tạp chí Korrespondent thiết kế với sự hỗ trợ của hãng Samsung. Tạp chí Korrespondent số №28 23 tháng bảy sẽ được bán.-Kichbu-
Виктор Янукович на обложке журнала "Корреспондент"

---
Новое лицо Януковича: журнал Корреспондент вышел с первой в Украине 3D-обложкой
Журнал Корреспондент в своем номере от 23 июля представляет первую в Украине трехмерную обложку делового еженедельника - Новое лицо власти.
На 3D-обложке Корреспондента обыгрываются параллели в эволюции Президента Украины Виктора Януковича и бывшего президента Российской Федерации Владимира Путина: Янукович примеряет маску с лицом российского лидера.
Для получения полного 3D-эффекта от обложки необходимо надеть специальные очки, которые прилагаются к спецвыпуску Корреспондента. Первый в Украине журнал с трехмерной обложкой будет распространяться лишь в столице - в регионах он выходит с обычной двухмерной обложкой.
Трехмерная обложка создана редакторами и дизайнерами журнала Корреспондент при поддержке компании Samsung.
В продажу Корреспондент №28 поступит 23 июля.

3 nhận xét:

Steps


Flag Counter