Thứ Tư, 7 tháng 7, 2010

Thủ tướng LB Đức tiên lượng Đức sẽ thắng với tỷ số 2:1

07.07.2010, 18:39:28

07.07.2010, 18:39:28

Ангела Меркель. Фото (c)AFP

Angela Merkel - Ангела Меркель. Фото (c)AFP

Thủ tướng Đức tiên lượng Đức sẽ thắng với tỷ số 2:1

Ангела Меркель вмешалась в заочный спор гамадрила и осьминога

Kichbu theo http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/07/merkel/

" Kichbu thích bà Angela Merkel vì sau mỗi bán thắng của đội tuyển Đức  đã đứng dậy vỗ tay và bắt tay mọi người xung quanh. Nguyên thủ quốc gia của Việt Nam liệu có xử sự hồn nhiên như vậy không? ", - Kichbu

K

Thủ tướng LB Đức Аngela Merkel đưa ra dự đoán cho tỷ số cuối cùng giải vô địch bóng đá thế giới 2010 mà ở đó các đội tuyển Đức và Tây Ban Nha gặp nhau. Hãng Associated Press đưa tin về điều này. Theo lời bà Merkel, đội tuyển bóng đá Đức sẽ thắng với tỷ số 2:1.

Thủ tướng Đức xem đội tuyển bóng đá Tây Ban Nha là “đội tuyển tốt” và nhấn mạnh rằng, các học trò của Joachim sẽ đạt được chiến thắng một cách không đơn giản.

Trước đó con vượn ở ngoại ô Moscow và bạch tuộc của Oberhauzen đã đưa các dự báo cho trận Đức –Tây Ban Nha. Con vượn có tên lóng là Maska từ làng Fofanovo đã tiên đoán đội tuyển Đức sẽ thắng sau khi chọn quả chuối từ chiếc hộp có gắn lá cờ Đức. Còn con bạch tuộc Paul nổi tiếng với những tiên tri các kết quả của các trận đấu WC-2010 thì sao, thì nó đã đoán chiến thắng thuộc về đội Tây Ban Nha.

Cách đây không lâu, Merkel đã dự đoán trận ¼ của Đức gặp Argentina. Merkel dự đoán chiến thắng của đội tuyển Đức với tỷ số 2:1, tuy thế đội tuyển Đức đã vượt qua sự mong đợi của thủ tướng và đè bẹp đối thủ với tỷ số 4:0.-Kichbu-

---

Ангела Меркель вмешалась в заочный спор гамадрила и осьминога

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель дала прогноз на итоговый счет полуфинального матча чемпионата мира по футболу 2010 года, в котором встретятся сборные Германии и Испании. Об этом сообщает Associated Press. По словам Меркель, немецкая команда победит со счетом 2:1.

Канцлер назвала сборную Испании "хорошей командой" и подчеркнула, что подопечным Йоахима Лева будет непросто добиться победы.

Ранее свои прогнозы на исход матча Германия - Испания дали подмосковный гамадрил и осьминог из немецкого Оберхаузена. Гамадрил по кличке Маська из деревни Фофаново предсказал победу Германии, выбрав банан из коробки, помеченной немецким флагом. Что касается осьминога Пауля, известного своими успешными предсказаниями результатов матчей ЧМ-2010, то он предсказал победу сборной Испании.

Недавно Меркель дала прогноз на матч 1/4 финала, в котором Германия встречалась с Аргентиной. Меркель предсказывала победу немцев со счетом 2:1, однако сборная Германии превзошла ожидания канцлера и разгромила соперника со счетом 4:0.

Матч Испания - Германия состоится 7 июля и начнется в 22:30 по московскому времени. Игра будет транслироваться на телеканале "Россия 1". "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию матча.

Ссылки по теме:

·                            Йоахим Лев выбрал тактику на матч с Испанией - Lenta.Ru, 07.07.2010

·                            Подмосковный гамадрил дал свой прогноз на матч Германия - Испания - Lenta.Ru, 07.07.2010

·                            Осьминог-оракул предсказал результат матча Германия - Испания - Lenta.Ru, 06.07.2010

·                            Ангела Меркель предсказала счет матча Аргентина - Германия - Lenta.Ru, 03.07.2010

Сайты по теме:

·                            Чемпионат мира по футболу - 2010

 

 

2 nhận xét:

Steps


Flag Counter